Трансформация души...

Гриша Волкодиночка
Как-то все не то,
Как-то все не так,
Что-то все ушло,
Гадать я не мастак.

Нужно жить смеясь,
Радовать других,
Жизни не боясь
Ходить в полях чужих.

Там поймешь кто ты
В раздолье голубом.
Увидишь знак судьбы
Под сказочным шатром.

Увидишь солнца свет,
Мерцанье звезд в ночи,
И, может быть, ответ
Найдешь ты в той тиши.

Измученный вопрос
Как, где, куда, зачем,
И для чего ты рос,
И стал вообще ты кем?

Что жизнь тебе дала?
Что ты взял от ней?
И почему одна
Ночь кажется темней?

Живешь не зря же ты?
Ведь Бог тебя впустил.
С небесной высоты
Душу в тебя вложил...

Чтоб ты прошел свой путь
Сначала до конца...
Узнаешь жизни суть,
И обретешь творца...