Мелькают дни-экспромт

Вячеслав Лосицкий
Привыкла в суе время торопить...
Людмила Углова

Мелькают дни и ночи без оглядки:
Привыкла в суе… время торопить –
Закономерность для земного беспорядка,
Но… в спешке забываю просто жить…

       ***
Мелькают дни и ночи без оглядки,
То ночь, то день и время не вернешь,
то лечит, то бросает на лопатки,
то подставляет острый к горлу нож.

В заботах будничных есть светлые минуты,
итожу прошлое и время тороплю,
и верю...завтра будет лучше,
но,а о прошлом все таки грущу.