Не выходи, побудь во мне...

Георгия
Не выходи,
побудь во мне...
Ты чувствуешь?
Пылаю вся...
Моё кольцо горит в огне,
И остудить его нельзя...

Не выходи,
побудь во мне...
Я обожму твой сильный меч,
И вскач, на огненном коне,
Друг друга будем
просто жечь...

Не выходи,
побудь во мне...
Собою насладиться дай,
Сквозь стоны, лепет в тишине,
Потоки лавы через край...

Не выходи,
побудь во мне,
Ты видишь, как расцвел пион?
Наперекор всему, к весне
Ты бросил семя - вот бутон...

Не выходи,
побудь во мне,
Входи в глубины и черпай,
Мой господин, мы не во сне,
Взлетаю..боже...это рай...

Не выходи, мой бог, побудь во мне...