Литературная мастерская челябинск н. шаламова А ко

Литмастерская Челябинск
А кого любить...
Нина Шаламова
А кого любить, кроме вас?
Кроме ваших и душ и глаз.
Хоть и знаю, что каждый раз
я вопрос для вас - не рассказ.