Когда всё так понятно..

Венера Луна
Когда всё так понятно и легко,
Среди друзей негаснущий огонь,
Не одиноко, только далеко,
Руки не чувствую, лишь только тронь.
Болезнью разум странною побит,
Где чувства, где любовь - мне всё едино,
И ждать чего-то так невыносимо,
Но истинный мой замысел сокрыт.
Лететь туда где сам себе ты бог,
Ге ты найдёшь на всё свои ответы,
Гже будут в купола мечты одеты,
И сотни мимо пролетят чужих дорог.
Лететь туда бездумно не прощаясь,
И никому руки не дав опять,
Лететь под утро снова возвращаясь,
Чтобы опять свою любовь понять.
Ах как мне жалко вас бросать сейчас,
Мои друзья, но дальняя дорога,
Так откровенно снова и жестока,
И свет её пленит печалных глаз.
Но я вернусь быть может через год,
Не закрывайте двери, я приеду,
И мы отпразднуем мою победу,
И нам опять как раньше повезёт.