Я как будто бы прыгнула без парашюта

Ульяна Милош
Я как будто бы прыгнула без парашюта…
Я в свободном полете парю над болью…
И по чистому небу иду разутая,
Но предательски сильно кровят мозоли…

Я всего лишь хотела быть очень честною,
Даже если во лжи голос мой красивее…
Я солгу только раз –  последний -  над бездною,
Прошептав себе тихо: “А ты счастливая…”

Столько звезд под ногами… Как жаль – нет короба,
Чтоб собрать хоть немного на память вечную…
Эх, родиться бы заново –сукой дворовою…
Может, жить было б мне хоть немного легче…

Стала резкой? Прости… Сердце вмиг зашкалило -
В первый раз, да над пропастью… Впрочем, все наладится…
Я всего лишь хотела играть по правилам,
Тем, которых, увы, уж давно не значится…