Новая жизнь

Елена Клокова
Я начну эту новую жизнь
В ней не будет только тебя...
Больше сердце не щемит тоска
И не плачу уже по ночам...

Я начну эту новую жизнь,
Все сжигая мосты на пути...
Большое в прошлое не вернусь!
Ты меня там лучше не жди.

Эту новую, лучшую жизнь
Хоть сейчас я готова начать...
Только полные слез глаза
И на сердце моем печаль!

Эта боль от того, что прошло
Всё сидит и сидит в груди!
Этот страх, что ничто не вернуть
Снова ждет меня впереди.

Я начну эту новую жизнь?
Только, как мне ее начать!?
Если каждую ночь во сне
Он приходит, чтобы обнять...


2011г.