19331906

Костя Галков
Сделайте меня таким
Какой я бы нужен был вам

Раскидайте меня
По своим грязным вонючим углам

То что хотите забрать у меня
Я вам никогда не отдам...

Если придётся врать
То я сделаю это сам !

***

Мой рот на замке
Мой дом скользит по треснувшим губам планеты
В пропасть незаконченных мыслей
Которым не страшны запреты

Мой шум на свободе
Мой крик пронзает бетонные стены
Я руками ловлю глаза
В болоте городской пены

***

Выдавив смех из себя
Поглощаешь очередную порцию теле передач

Не жалея электричества
Слушаешь детский плачь

Слёзы из жира падают на залитый обещаниями стол

Гниёт с головы видимо древа семейного ствол

***

Сделайте меня таким
Какой я бы нужен был вам

Заставьте радоваться
Меня вашим новостям

Обратитесь за помощью
К палкам и камням...

Если не получится
То я сделаю это сам !

***

В глубины бездонных, бессмысленных дней
Соскользнула с обрыва моя тень
С петлёй из солнечных лучей на шее
Пожертвовала себя ради идеи...