Кто всегда в шишках

Лина Макс
Кто живет своим умом - всегда в шишках.

Любовь - как зависимость,
Неверность - как разнообразие.

Если руки головы умней,
То зачем советоваться с ней?

Как радует отсутствие вкуса у соперницы!