Клянусь!

Интересная Чудачка
Je te jure!
                /Клянусь!/




Клянусь, я не Ведьма, лишь смуглая кожа
И томный огонь, что ты видишь во взгляде.
И мох бархатистый, он служит мне ложем,
Да смута и хаос в душевном наряде.

Клянусь, я не Ведьма, и поступь легка,
Как будто по травам лечу не касаясь.
Ты любишь мой смех, от греха далека,
Когда я ночами к тебе прикасаюсь.

Клянусь, я не Ведьма, любовною мукой
И нежною страстью наполнено сердце.
Но рвётся душа от предчувствий разлуки,
И ты повторил, что не можем быть вместе.

Клянусь, я не Ведьма, и жизнь молодую
Готова отдать за твою, без сомнений.
А если, к несчастью, полюбишь другую,
Я Ведьмою стану  в ревнивом смятеньи!