Бешеной силой

Венера Луна
Бешеной силой какой-то замученный
Выйду на улицу ветра глотну,
Словно до корки тобою изученный,
Веру твою я приму.

Как же мне быть коль дорога извилиста,
Края не видно конца.
Да и любовь так ничтожна, обрывиста,
Даже не видно лица.

Только лишь ветер мне в спину отдышется,
Да суета проворчит,
Старая липа опять заколышется,
И мне в ответ промолчит.