Муспелльхейм

Иван Вихрев
В тиглях сердца обугленных плавится кровь,
Для расплава страстей все сосуды готовь!
Напролом,на рывок на колючку!
Из металла кипящего ключ куй
Ото Врат,сквозь какие нет смертным пути,
Кроме тех,у которых горнило в груди.
Но обратно возврата не будет -
Свой огонь ни один не остудит...