Но

Евгений Войцековский
Прохладно...ладно...адно...дно... и - "но" -
Союз? А может, так себе, частица?
Полураспады слова... Всё равно -
К тебе прижаться и тебе присниться

Не в силах помешать...

        ***

Моё "прохладно-адно-дно- и но"...
Твои стишки... Канатчикова дача
О нас с тобою, несомненно, плачет...
Но как-то...кем-то...где-то... не дано...