Король и королева

Мадлена Бежар
Зачем тебе нежности эти
Зачем тебе ласки до боли
Ликуй мой король,королева
Тебя никогда не затронет
И пусть далеко и далёко
То самое то,что хотели
И тихо в осеннюю полночь
Любимое счастье утонет.
А утром,с обычной улыбкой
Король не пойдет на работу
Он будет молчать,будет помнить
Написанную им поэму
Поэму про смерть и про боли
Про счастье которое было
Ликую мой король!!Королева
Тебя никогда не затронет