Тишина

Надежда Морская
Не хочу ни с кем говорить,
Мне бы лечь у подножия волн.
Не хочу никого любить,
Я растратил себя  на шторм.

Уберечься от чар   не сумел.
Что русалочьи трели теперь?
На морских ветрах я посмел
Расстелить злой царице постель.

Забрала она мои дни,
Что сияли  счастливым огнём…
А теперь вокруг не смотри,
Только пепел и сердца стон.

Не хочу никому писать,
Ни звонить, ни искать слова.
Мне б к землице себя прижать…
Позабыть бы её сперва!