О мужской сексуальности. Часть 2

Илья Нигик
На танце обожания
движения плавны.
Словами прикасаний
добьюсь твоей любви.

Допью коньяк до донышка.
Бармену до свида-
ни я, ни он из пёрышка
не делали слона.

Не темами, но страстию
проникну в сердце той,
привыкшей гордо властвовать
своею красотой.

Пусть чувствует неопытность
в дрожании руки.
Пусть чувствует взволнованность:
на вкус тела горьки.

Пусть говорит мне: -Милый,
какой же ты чудной...
Я хорошо любила?
Понравилась со мной?

Я улыбнусь ей криво.
Все шлюхи как одна.
Что Катя, что Карина,
что чёрная змея.

Я погашу улыбку
и брошу слово «дрянь».
И сбросив эту глыбу,
уйду в слепую рань.