Город

Мадлена Бежар
В холодном городе,промокнувщи до нитки.
Идти с вокзала и не на метро
Идти туда,где нет твоей улыбки
Идти туда,где счастье далеко
Одену ковту теплую,которая спасает
Спасает еле-еле и чуть-чуть.
А в этом городе же каждый замерзает
А в этом городе нельзя даже уснуть.
Вот так,мой милый,от тебя спасаюсь бегством
Пытаюсь выпросить конечную у чувств.
Опасно,кстати,было на метро в час пик садиться.
Я думала,что я не разобьюсь...