Я хочу

Юрий Колосов
Я хочу приехать к Вам однажды
В сизый затуманенный апрель,
Чтобы пить, не утоляя жажды,
Ваших губ неодолимый хмель.

Это вечное, из самой гущи,
Из её бродильного тепла,
Где моё дыханье - вездесуще,
И твоя где -
Безраздельна мгла.