Ради другой - просто женщины...

Ольга Зарянко
Стыдное, горькое - "брошена",
Сердце золой запорошено...
Гнёшься надломленной ивою
К дням, где была ты счастливою...

В сне ли, в забвении, в отчаянии -
В мерзком Его ожидании...
Гордая, в горе  красивая,
Ранена боли крапивою.

Судьбы не нами написаны,
Богом  они перелистаны...
Бро-ше-на, слоги, как трещины,
Ради другой... «просто женщины»...