Картины почвой, экология

Гомеда Владимировна Окикиено
Неизвестного автора как-то эти картины были,
Имя упомянуть забыли,
На каком-то экологическом сайте
Рассылку мне часто слали,
Просто восторг полнейший,
Натурализм чистейший,
Ведь и раньше некогда глины
Первыми красками были.
Помню как в Стому влюбилась
В студенты к ней попросилась,
Увидев разрез, что она указала где,
С профилем цвета идентичного морской волне,
Хоть вроде все другие рядом были,
Такого не находили.