Позитивное 1 за всю жизнь

Мадлена Бежар
В тёплом свитере мокром от снега
Он идет по дороге длинной
Он идет неспеша и думая
Он идет по красивой Неглинной
Он шагает и смотрит украдкой
что меняется жизнь Московская
И живет хорошая девочка
На станции метро"Третьяковская"
Пошагал киллометр и вот у нее
И чаечком душистым опять напоила
-"как дела,мой хороший"?-"Уже хорошо...ты красивая,девочка Лида"!