Улетает лето

Любовь Постникова
Улетает лето в дальние края.
Улетает лето с песней соловья.
Оставляет лето в память о себе
Тёплые рассветы и росу в траве.

Наступает осень, золото даря.
Как же ты красива, милая Земля!
Бабье лето, просинь, осень нам дарИт.
А зима в окошко уж давно глядит.

Улетает осень в дальние края.
Вновь простится осень криком журавля.
А потом туманы - в плАщах ноября.
Колыханьем ветра я люблю тебя.