Панацея

Ринат Флай
От родной многоэтажки прямо до твоей квартиры,
По отпечаткам пальцев, что тлеют на моем лице,
Я добирался раненым, во всю уткнувшись в тину,
В охапке выронив запасы панацеи.

А ты забей на меня, как забиваешь поиск в гугле,
Пусть говорят, ведь я еще совсем босота.
Разрушила любовь и воплотила чувства в уголь,
Стерев в горизонтальном стане наши ноты.

А я был слеп и верил сердцем в твои фразы матовые,
Как мальчик маленький по выходным к тебе в мороз.
Нес панацею в надежде возвратить потертую утрату,
И твой любимый аромат весенних алых роз.