Не все в нашей власти

Владимир Руппель
Я прихожу к твоему дому,

Душа разбитая на части.

Хоть ты верна давно другому,

Не все порою в нашей власти.

Весь день шел дождь, потом затих,

Не тухнет лишь огонь в груди.

Я не смогу любить двоих,

Моя родная, ко мне ты выходи.

И как в тисках, так больно сердцу,

Огонь в груди не потушу.

И ты пришла, открыла дверцу,

А я уже к тебе спешу.

Для тебя приберег я слова,

Переполнившись мыслями грешными.

Снова кругом пошла голова,

Наши чувства с тобой были нежными.