Я бы Вас полюбил...

Энтон
Я бы Вас полюбил...
Вы близки мне и очень понятны.
Словно чувствую Вас, 
За пределом несказанных слов.
Даже колкий прищур,
Ваши жесты скупые приятны.
Вы красивы, умны,
Нереальны, как будто из снов.
Я бы Вас полюбил...
Для меня прозвучавшая нота.
Страстью Bас обвивал,
Ожидая в подарок Ваш стон.
Только нашим мирам,
Не сойтись никогда почему-то.
Можеть быть потому,
Что я просто в другую влюблен...