И пусть не двадцать лет

Владимир Руппель
Моя душа настроена на осень,

Хоть сейчас расцвели хризантемы.

Смотрю, часы показывают восемь,

А в голове моей, одни лишь темы.

Как часто выходил я на аллею,

Но где была ты раньше, я не знаю.

А что тебя я встретил, не жалею,

Ведь без тебя теперь, всегда скучаю.

Когда тебя увидел, влип я и серьезно,

Я приносил тебе сиреневый букет.

Влюбился я,  хотя и слишком поздно,

Ведь нам с тобой уже не двадцать лет.

И я тебя прошу, тревожиться не надо,

Мне плохо без тебя и я тебя люблю.

Знай, я к тебе примчусь под шорох листопада,

И тот наступит срок, я время тороплю.