Забудь меня

Татьяна Шшмелева
Забудь меня и не тревожь.
Забудь меня - достала ложь.
Себе я врать,уж, не могу,
Я проиграла ту игру.

Забудь меня, дай мне уйти.
Забудь меня - любовь прости.
Тебе не нужно никого,
Я охладела до того.

Забудь меня, меня - долой!
Забудь меня - стихов герой!
Нам с тобой не по пути,-
Я поняла, так дай уйти...

19.06.11.