Мы умрём

Мадлена Бежар
Мы умрём,но я раньше немного
Ты за это меня извини.
И не стой ты как гость у порога
Дом же общий,давай проходи
Только в душу опять не врывайся
Ты уходишь,а я остаюсь
Щас минуту...дверями хлопнешь.
Как обычно в слезах изойдусь