20

Плацебо
это странная сказка, Элли.
в зеркале нет отражений
ни трусливого Льва, ни Дровосека,
ни висящего на столбе Страшилы.

здесь вороны страхов, сомнений
на сердце надели мишени.
здесь тени костров и падений
встречают закаты на крыше.

этот дом без окОн и без двери,
и меня он уже не услышит.
это страшная сказка, Элли.
береги его. пусть он дышит.

а я не смогу.
не сумею.