Забери

Глупая Женщина
Забери меня отсюда
В год две тысячи второй.
Мне с тобою будет трудно,
Это будет страшный бой.

Знаешь, это не проблема.
Лишь бы только не забыть,
Как была не там, не с теми,
С нелюбимым, да с любым…

С любым, знаешь, по-другому.
Дрожь от запаха волос,
Подчинение, истома,
Свет, пронзающий насквозь.

Это стоит ожиданья,
Слёз и холода ночей,
Слов обидных на прощанье,
Пребывания ничьей.

Забери. Мы стали лучше.
Оба. Правда ведь? Молчи.
Знаю я, что наши души –
Просто странники в ночи.

Просто глупая случайность,
Шутка и аттракцион.
Забери… Останься тайной…
Мы ведь встретимся ещё?