О грусти, не хочу, чтоб знал

Ирина Попадько
Я не хочу, чтоб ты узнал,
не сплю ночами.
Что тяжелы вот эти крылья
 за плечами.
И каждый новый мой полёт-
лишь путь к паденью.
Остановилась, не ищу
дорог к спасенью.

С моею тенью одиночество
срасталось,
когда до счастья всего пол-пути
осталось.
Когда я верила , но из
 последней силы,
что есть любовь, что ты со мной еще-
мой милый.

О грусти ,не хочу, чтоб знал...
А нужно ль это?
Еще чуть-чуть, весны финал
и ,здравствуй, лето.
И может быть ,тогда и я
наполнюсь светом...
Ну а пока, лечу к мечте
с попутным ветром.

11.04.12