Приятны женские стихи...

Геннадий Кротов
Такие необычные стихи

Ты написала  нежные строки,
Я догадался: конечно же мне.
В них чересчур поцелуи и вздохи
Ты растворила в терпком вине.

Действие слов необычно приятно,
В лёгком дурмане моя голова,
Но наша любовь умерла безвозвратно,
И неуместны пустые слова.

Можно лететь как весенняя птица
Жить и любить и даже страдать…
Но поздно уже и что-то не спится.
Вот и решил пару строк написать.

Утро пришло и лучами играя,
Солнечный луч заплясал по стенам.
А чтобы дурман до конца не растаял,
Пива глотну или может сто грамм.

                19 июня 2011года