Мечта

Любовь Никольская
Нам бы хотелось
Чтобы  все были счастливы.
Мы храним эту мечту в сердце.
Это целесообразно.
И тогда каждым серым днем
Будет сиять золотое солнце.
Это необходимо для того,
Чтобы иметь смысл  жизни.
Это желание реально.
Достаточно, что бы было хотя бы
Только одно любящее сердце.
Это сердце для всех.
И желание всегда быть,
Но не для себя...


Иллюстрация автора