ЧуднО

Илья Чирков
ЧуднО... Слова летят как ветер
сбивая мысли в хоровод даруют
нам иллюзий песни
считают дни
и наперед зовут тревоги и заботы
которых не искоренить
среди камней бросают семя
росткам дают надежду жить.