Не рисуй мне крылья...

Яна Борисова
Не рисуй мне крылья, не взлечу я больше...
И не пришивай мне их иглой по толще.
Отрастить другие ты теперь не в силах,
Жизнь опять в сюжете тонко закрутила.

Ты не знал, что крылья дважды не даются,
Небеса на шрамы кислотою льются.
Как напоминанье будут две полоски,
Вряд ли кто заметит ведь совсем неброски.

Перья осыпаются, ни к чему теперь
И тобой захлопнута в небо моя дверь.
Облака стараются снова заманить,
Только перерезана тоненькая нить.