распутник-мизантроп

Мурин Дюша
Живи, колеча других
Умри, но не как старик.
Пойми, что не прав совсем.
Уйди, впопыхах, во сне.
Люби, превращаясь в ничто.
Закури, пряча злость в пальто.
Прости, признавая провал.
Извинись, отвергая права.
Замкнись, оставшись на дне.
Отвернись, улыбнувшись толпе.

                17.06.2011