Не

Мурин Дюша
Не стоило приходить, бежать.
Разминулись в дворцах, мне жаль.
Не стоило верить в себя,
Напряженно молчать, все зря.
Я старательно рушу любовь,
Превращая сказку в ничто, вновь.

Не за что мне быть счастливым.
Душа размокнет под ливнем сильным..
Мнимым, как точки на бумаге,
Останусь до конца в коконе-страхе.

Не приму другого, как бы ни хотел.
Естество заковало в толще стен.

Истребив остатки псевдо-человечности,
Поклянусь черствости мысли в верности.
                16.06.2011