Пережила

Елизавета Тришина
Вот так все и ушло
Я просто перелюбила, перетерпела
Совсем незаметно все прошло
Я просто перестаралась, перехотела

Я пересмотрела на тебя самого
Я перечувствовала твои руки
Перелюбить тебя было нелегко,
И Амуры перезаряжали свои луки.

Я перестреляла свое сердце в тире.
Период нашей любви я просто переспала
Да что там. Раньше я тебя все глаголы в мире,
А сейчас я выжила, пережила.


17 июня 2011 года, день когда всё рухнуло.