Она вернется...

Вечная Ученица
А нежность вернется, она непременно вернется...

Недаром ноябрь укрывает замерзшее солнце
Заботливо тучами - каждый трепещущий лучик
Платком оренбургским укутают теплые тучи.

Листочек сорвался... Но ласковый западный ветер
Стремится на помощь, паденье бедняги заметив.
Сейчас малыша он в полете подхватит, покружит
И плавно опустит - на мягкую землю, не в лужу...
И легким дыханьем к моим волосам прикоснется...

А нежность вернется, она непременно вернется...