памяти Сергея Богаева

Сергей Хромов
Жизнь-это море чудесных коллизий....

июль благоухал душистым сеном,
а посох трав всегда был твой удел,
достиг ли ты,Сережа,что хотел?
...течет Двина извилистым коленом. 
               
всё как всегда,и стелется ковыль,
по ветру,по степным просторам,
бредет Дудырин с философским взором,
в руке сжимая мутную бутыль.

всё чавкает престижная кормушка,
сменились персонажи,но не суть,
важны всё также для искусства грудь
и мощный зад,распухший,как подушка.

и сельские девчата хороши,
по-прежнему их облик привлекает,
мороженые головы оттают,
в "Садко" их разогреют от души.

часы судьбы тебе отбой пропели,
ушел поэт,художник,музыкант,
архангельский непризнанный талант,
гитары виртуоз,и просто гений.

и пусть гремит в заоблачном краю
твой рок архангельским торнадо,
а здесь всё так: парнокопытных стадо
бежит к знакомому ручью.

P.S. 2 июня умер поэт и композитор,основатель
архангельской группы "Облачный край",Сергей Богаев.