анализ жития

Студень 74
Перспектив ни каких,подземелье любви.
Я иду в тишине позорной войны.
По остывшим углям непонятной мечты.
Наблюдаю как вы,с счастьем на ты.
-
Наблюдаю триумф прожёных ****ей.
Блюю от звезды под названием зверь.
Смотрю на портреты народных вождей.
Слежу с интересом что поёт соловей.
-
Бетонные стены безразличных людей.
Правдивые песни филосовских речей.
Бога заветы зданы сатане.
Библейские притчи шуршат на очке.