Я жду

Елена Исаева 2
Всё как прежде весной расцветает земля,
Прилетели последние птицы.
Мне до боли в душе не хватает тебя,
Но ведь ты обещал возвратиться.

Я одна здесь живу и тоскую одна,
И надеюсь твой голос услышать…
Но лишь дождик поет от утра до утра,
Надоедливо ходит по крыше.

Ты ушел, как уходят куда-то навек,
В теплый край, где лишь райские птицы.
Но твой образ в душе до сих пор не поблек,
Он не может с обыденным слиться.

Я надеждой живу, только ею одной,
Что меня не забудешь так скоро,
Что ты там, далеко будешь вечно  живой!..
Приезжай ты почаще в мой город.