Через полшарика... Песня?

Лариса Часовская
нас с тобой развело на планете -
расстоянье в три тысячи верст...
в час когда надо мной солнце светит
у тебя лишь мерцание звёзд...

семь часов поднебесного лёта...
семь часов - облака, облака...
встречи нашей Судьба в самолете -
у пилота штурвалом в руках!

расстояние нас разделило -
семь часов перелёта с утра -
никакой в мире нет другой силы -
чтобы вместе свести нас могла.

семь часов поднебесного лёта...
семь часов - облака, облака...
встречи нашей Судьба в самолете -
у пилота штурвалом в руках!

не прощу я тебе опозданье...
нет цветов, нет букета - прощу...
облака укачали сознанье...
мутным взглядом  - твой ясный ищу.

семь часов поднебесного лёта...
семь часов - облака, облака...
встречи нашей Судьба в самолете -
у пилота штурвалом в руках!

вот и думаю я - может хватит? -
каждый раз семь часов в "никуда" -
засылай ко мне, милый мой, сватов -
без раздумий скажу тебе: "Да!"