Я так люблю, когда ты рядом

Марина Шомрина
Я так люблю, когда ты рядом
Уткнуться в теплое плечо
Твое тепло и есть награда
И от него в душе светло.

Я так люблю, когда мы вместе
Ловить твой каждый нежный взгляд,
Я от него как будто таю
И все мысли прочь летят.

Я так люблю, когда ты брови
Вверх вздымаешь - так смешно :)
Ты так в смущение впадаешь,
а мне становится тепло

Я так люблю твою улыбку
И нежный бархат твоих губ...
От их касанья я сгораю
 И  мир весь рушиться вокруг....

19.06.2011