Тост в малознакомой компании

Владимир Торчинский
Я пью
     За знающих место,
         За пишущих песни,
             За отгулявших всласть!
Я пью
     За тех, кому по фиг
      Вино и наркотик,
             Деньги власть!

Я пью
     За тех, кто без женщин
           в себя верит меньше,
                Кто ищет тепло,
За всех тех, с кем было
     Пусть даже тоскливо
           Но уютно и тепло...

Я пью
    за таких, как я,
       А за таких, как Ты
                Выпей Ты
Я пью
     за таких, как я,
       А за таких как Ты,
                нет…

Я пью 
    За моющих в душе
          Открытые души
            После долгого сна
Я пью
    ЗА ЦЕНЯЩИХ ДРУЖБУ
           Полную кружку
            До самого дна!!!

Я пью
    За ищущих юмор
          И умеющих думать,
            Для кого жизнь – игра!
Кто себе цену знает,
     Кто и в горе желает
           Всем мира и добра!!!

Я пью
    за таких, как я,
       А за таких, как Ты
                Выпей Ты
Я пью
     за таких, как я,
       А за таких как Ты,
                нет…

                1996 год.