Я в толпе...

Амма Хэстер
Полжизни  много или  мало
Пройдя  свой путь,нелегкий путь
Тепла всегда недоставало
Любви  и  счастья не вернуть
Внутри душа за трепетала
И  в сердце поселилась  грусть
Уста  устами  выпивала
Ни ваша,ни чья,да ну и пусть
Бокал до  края заполняла...
Тысячи  слез  невидимых  душ
Природа долго  шлифовала...
По щекам растекается  тушь
И звездным светом заполняла
Я в толпе средь танцующих душ

I am in crowd..


Полжизни  much or  small
Passing  the way, heavy way
A heat always failing
Not to return love  and  happiness
Into a shower after trembled
And  a sadness settled  in a heart
Mouths  drank mouths
Neither your nor whose, oh yeah and let
Glass to  the edge filled..
Thousands  of tears  of the invisible  souls
Nature polished long ..
India ink spreads  On cheeks
And filled star light
I in crowd средь the dancing souls


Я в натовпі..


Півжиття  багато або  мало
Пройшовши  свій шлях, нелегкий шлях
Тепла завжди бракувало
Любові  і  щастя не повернути
Усередині душу за трепетала
І  в серце оселився  смуток
Вуста  вустами  випивала
Ні ваша, ні чия, та ну і нехай
Келих до  краю заповнювала..
Тисячі  сліз  невидимих  душ
Природа довго  шліфувала..
По щоках розтікається  туш
І зоряним світлом заповнювала
Я в натовпі серед танцюючих душ