Тот, кто не любит

Алиса Знакомая
Тот, кто не любит, выглядит свободным,
Он слёз не прячет от сторонних глаз,
Сердечность дарит всем, кому угодно,
Привязанности лишь одной страшась

Тот, кто не любит, сам себе награда,
И каменная стенка, и плечо,
Он молоком был обожжен когда-то,
И дуть на воду вечно обречен

Тот, кто не любит, радости не видит,
Не пишет он ни песни, ни стихи,
Как океан холодный Ледовитый,
Его душа покрыта льдом глухим

Тот, кто не любит... Бог с ним, в самом деле,
В потере чувства нет его вины,
Мы ж о любви заговорить посмели,
Лишь от того, что вечно влюблены...

19.06.2011 г.