Между нами прозрачная нить...

Олюсенька Костина
Я иду,как курильщик заправский,
Окружил меня облака дым,
В голове моей грустные мысли -
Я одна,но ты тоже один.

Утром наша шкворчит сковородка
И привычно кофейник бурлит,
Только нет в доме больше улыбок
И для душ наших холод стоит.

Не ищу я теперь виноватых,
Не считали мы вёсен и зим,
В доме нашем мы ещё вместе,
Но уже я одна,ты один.

Разбежаться,расстаться,исчезнуть,
Всё разрушить,порвать,изменить -
Только нас ещё что-то держит,
Между нами прозрачная нить!

Кто подскажет решение верно?
Проверяет нас время опять,
Знаю я одно непременно -
Рушить легче,чем создавать!