От рождения к смерти...

Фаина Соколова
От рождения к смерти движенье,
А затем -
...пустота лишь одна.
Середина мелькнёт, как мгновенье,
Коротка,
горько-сладка она.
Всё, что было – и радость и горе
Сгинет -
будет всему свой черёд ,
Как разбившись, волна о брег моря -
Прахом станет –
в забвенье уйдёт.