о farewell

Энна Сойер
это стыдно, когда не умеешь прощать, просить прощения или простится
даже мужчины порою упускают предательскую слезу
кто сказал, что "человечество сильное", пусть попробует выпустить нас простится со всеми
на платформе, на страшной войне или с единственным человеком в лесу.

мы плетем эти нити, а потом спешим удержать.
и слова одной девушки тут в конце примОстятся :
"я ненавижу все эти прощания, ибо хочешь еще простоять так, зарыться в куртку и не отпускать.
я с тобой, даже если за спиной все катится."